Закажите прямо сейчас!

+7 (343) 201-00-31

 

Обратный звонок

Оставьте свой отзыв

г.Екатеринбург

ул. Уральская, 68 кор. 1

ул. Евгения Савкова , 7

Карта проезда 

Режим работы:
вс-чт : с 10:00 до 23:00
пт- сб:  с 10:00 до 24:00

С чем можно приготовить роллы

Роллами называется вкусное блюдо современной японской кухни, основой которого является рис с обязательным добавлением различных начинок. При приготовлении роллы скручиваются с помощью водорослей, а затем разрезаются острым ножом на небольшие рулетики и подаются с каким-либо подходящим соусом. В зависимости от традиций приготовления этого блюда сегодня известны мозаичные, цветные виды роллов, а также вкусные суши-ассорти.

Виды роллов

В настоящее время самым востребованными и очень популярными среди любителей видами традиционных роллов считаются:

  • «Калифорния» с присутствием обязательных компонентов в виде авокадо, сливочного сыра, а также крабового высококачественного мяса. Часто такие изделия начинаются свежими морепродуктами и огурцом.
  • «Филадельфия» с размещённым снаружи используемым рисом. Главной начинкой блюда является мягкий сливочный вид сыра с рыбной икрой, вкусный огурец, а также зелёный лук. С наружной стороны ролл обернут малосолёным высококачественным лососем.
  • «Унаги», которые являются небольшими обёрнутыми нори роллами. Обычно заправляются копчёным видом угря.

Варианты начинок

Из крабового вкусного мяса и свежих огурцов

Продуктами начинки являются высококачественные палочки из крабового мяса, маринованные виды корнишонов, солёная брынза и качественная икра рыбы, белый майонез, ароматный кунжут. Все пропорции рассчитываются в соответствии с собственным вкусом, затем нарезаются и тщательно смешиваются. На листе водоросли нори размещается приготовленный рис, а на нём созданная начинка. Самостоятельно блюдо готовится просто: лист заворачивается рулетиком с обволакиванием в кунжуте, затем подаётся порционными небольшими кусочками. Добавкой к роллам является соевый высококачественный соус.

Мясной вид начинки

Приготовление осуществляется из современного лаваша, высококачественного взятого мясного вида фарша, небольшого количества яиц, обязательного лука и мягкого сыра, пучка зелени. Вначале лук с мясным фаршем тщательно обжаривается до достижения полуготовности, потом соединяется с предварительно взбитыми яйцами. После небольшого обжаривания вводится зелень и различные специи.

Масса обязательно охлаждается с добавлением натёртого сыра. Смесь с равномерным распределением размещается на приготовленном лаваше и заворачивается в плотную по структуре колбаску, из которой не выпадает размещённая начинка. Приготовленные роллы размещаются на металлическом противне и обязательно запекаются около десяти минут. Результатом становится приготовленная самостоятельно очень вкусная и питательная масса для начинки традиционных роллов.

Начинка из авокадо

Для приготовления такого вида начинки требуются:

  • Рис.
  • Авокадо и морковь.
  • Свежий взятый огурец.
  • Рыбная высококачественная икра.
  • Творожный сыр.
  • Слабосоленая рыба.
  • Соевый вид соуса.

Все продукты предварительно нарезаются в виде тонкой длинной соломки. Используемый авокадо обязательно сбрызгивается кислым соком лимона для предотвращения потемнения. На нори размещается приготовленный рис, а затем сам лист аккуратно переворачивается и тщательно обмазывается подготовленным творожным сыром. После размещения начинки формируется небольшой рулет. Вывернутые виды роллов получаются очень ароматными и вкусными.

Виды начинок являются очень разнообразными и зависящими только от простора фантазии. Продукты могут объединяться и компоноваться между собой с добавлением различных видов соусов.

Суши и роллы — доставка на дом.